課程相關

Q:我沒有木工基礎,該從何課程開始上課呢?

工坊開設的基礎木工課及榫接木工課皆適合無基礎的人來上課,差別在於兩種課所使用的工法不同。
基礎木工課教授螺絲工法,較易入門也較簡單;榫接木工課則教授榫接工法,而兩者所使用的工具也有所不同。

Q:報名後,繳費資訊

郵局 700
帳號:03110351097590
戶名:請來信詢問
請於轉帳後,依報名信上的連結,填寫帳號後五碼,以利我們對帳。

Q:我沒有在工坊上過基礎木工課,但有想做的作品,可以直接報名自由創作課程嗎?

目前工坊自由創作課程,只開放給上過工坊基礎木工或榫接木工課程的學員報名。

Q:課程尚未開始,若因個人因素無法上課,應如何處理?

若是單日/半日課程則開課3天前告知,全額退費,若開課日3天內告知,則扣除材料費用
(可來取回,若需寄送,會再扣除運費)。若是多日課程則開課5天前告知,可全額退費或延後一期上課,
若開課日3天內告知,則扣除材料費後退費或是延後一期上課。

Q:多日課程若需要請假,該如何補課?

基礎木工課程可以往後延一期上課,榫接細木工因為每堂課都有不一樣的進度,
若需補課,則需和老師協調補課時間外,尚需支付工坊場地費用。

Q:團體包課的人數、費用,該如何計算?

團體包客人數 6 人以上,可與工坊討論課程作品內容與上課時間。包課時間以堂數計(一堂課三小時)。

客製化木作訂購相關

Q:我想訂做木作品,該怎麼訂購?

您可參考工坊網頁的過去作品,告知我們您喜歡的樣式,並提供您需要的尺寸(寬、高、深)給我們。
或者,您也可以提供網路上看到的照片,作為我們幫您設計的參考。

Q:我喜歡門市品牌的木作品,請你們做一模一樣的會比較便宜嗎?

品牌木作是工廠製造,大量生產的成本跟手工製作是不同的;瓦工坊的每件木作都是老師跟師傅們手作完成的,我們擅長的是量身訂做的木作品喔。
如何連絡瓦工坊 WAWOODSHOP?
聯繫地址:台中市西屯區清武巷45-71號
客服信箱:service@wawood.com.tw
客服電話:04-24261981
客服電話服務時間:週二至週日 9:00-16:00(每週一以及連假公休)

其他相關問題

有什麼問題嗎?歡迎留言給我們哦!








Contact_logo
喜歡原木貼近人心的溫暖感覺,透過手作感受原木的自然氣息,也將這份快樂分享給喜歡木作的朋友。
聯絡我們

  • service@wawood.com.tw
  • 04-24261981
  • 台中市西屯區清武巷45-71號
  • 週二至週日 9:00 ~ 16:00 每週一及連假公休